17lifeEDIMAX-第三代訊舟EW-7438RPn Mini Wi-Fi多功能無線訊號延伸器1入-

EDIMAX-第三代訊舟EW-7438RPn Mini Wi-Fi多功能無線訊號延伸器1入"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●讓網路收訊範圍再擴大,有效減少訊號死角

●貼心的無線訊號強度指示燈設計,優化Wi-Fi覆蓋率17life客服電話

●提供兩種快速安裝方式,輕鬆享受無線網路帶來的便捷

●採用802.11n無線傳輸技術,無線傳輸速率可達300Mbps




【EDIMAX】第三代訊舟EW-7438RPn Mini Wi-Fi多功能無線訊號延伸器

1入NT$799 原價$1290 含運



-----------------------------------












17life













商品說明


型號:AS-EW-7438RPN-MINI

產品名稱:EDIMAX 訊舟EW-7438RPn Mini N300 Wi-Fi多功能無線訊號延伸器

尺寸:65 x 42 x 45 mm

重量:約64.4 g

網路標準:IEEE 802.11 b/g/n,IEEE 802.3/802.3u

介面:10/100M UTP 埠x1 / WPS按鍵

天線:內建高精密天線x2 (2T2R)

輸出功率:11b:17±1.5dBm / 11g:15±1.5dBm / 11n(20MHz):14±1.5dBm / 11n(40MHz):13±1.5dBm

電源:AC 100-240V交流電源

工作溫度:0~40℃

工作濕度:10~90% (Non-Condensing)

安規認證:CE,FCC,NCC,BSMI

檢磁證號:D33200(BSMI)

NCC 證號:CCAF14LP1500T9

包裝內含:Wi-Fi無線訊號延伸器x1+安裝指南 x1+網路線x1+連線密碼卡x1

保固期限:此產品在正常情況使用下,享有3年保固服務

產地:中國大陸

※以上資料為原廠提供參考,如有錯誤以原廠公布為準。

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。




商品訊息簡述: 只要799元(含運)即可享有【EDIMAX】原價1,290元第三代訊舟EW-7438RPn Mini Wi-Fi多功能無線訊號延伸器1入。

商品網址:

EDIMAX-第三代訊舟EW-7438RPn Mini Wi-Fi多功能無線訊號延伸器1入"



點我進入網站購買













▲幕僚表示,胡志強只是身體不舒服,住進加護比較能不被打擾。(圖/本報照)

政治中心/綜合報導

國民黨副主席、前台中市長胡志強驚傳住進加護病房,不過,他的幕僚隨即澄清,只是因為近日勞累、有虛脫情況,醫生建議住進加護病房比較能夠好好休息,並非因為有大礙需要治療。近日太太、小孩都還有去醫院探視胡,胡精神都還很好,可以說笑,請外界不用擔心。

幕僚轉述,胡志強周一在政大演講後,感覺身體不舒服,全身無力虛脫,回到台中後,便到自己習慣的中國醫藥大學就醫,院方建議胡在加護病房休養比較能不被打擾。幕僚澄清,胡的身體狀況還好,請外界不用擔心。






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR