17life六腳-瘋花生系列600g

六腳-瘋花生系列600g





17life 現金券

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●台灣原產在地花生,營養滿分,讓您一再回味

●下酒泡茶、開胃前菜,都非常適合,一粒一粒停不了的節奏!

●外酥內脆,口感層次豐富,多種口味任選!



【六腳】瘋花生系列600g

口味:芥末/梅子/麻辣

商品訊息簡述: 平均最低只要185元起(3罐免運)即可享有【六腳】瘋花生系列600g:1罐/6罐/10罐,口味:芥末/梅子/麻辣?

商品網址:

六腳-瘋花生系列600g

17life 折價券

點我進入網站購買

宜縣府表揚參加全國性賽事優勝團隊

商品訊息描述: 宜蘭縣績優體育團隊表揚典禮今(24)天上午在縣府文康中心舉行,接受表揚的團隊包括光復國小女籃隊、南澳國小男籃隊、國華國中男籃隊、公正國小武術隊、蓬萊國小拔河隊、三星國小拔河隊、宜蘭國中拔河隊以及三星國中拔河隊等八所學校參加全國性賽事榮獲優異成績的團隊。

縣府教育處表示,光復國小女子籃球隊及南澳國小男子籃球隊是在今年4月26日至30日參加2017中華民國第49屆全國少年籃球錦標賽,分別榮獲305cm籃高組女生組及男生組冠軍。另外,今年5月1日至6日參加教育部體育署105學年度全國國民小學籃球聯賽,也分別榮獲女生組冠軍及男生組亞軍。而國華國中的男子籃球隊則是今年3月15日至19日參加105學年度國民中學籃球聯賽乙級決賽,榮獲男生組冠軍。

除了籃球比賽獲得佳績之外,武術及拔河也不遑多讓。公正國小於5月13日至14日參加106年全國國、武術聯賽,榮獲22金17銀10銅,也是國、武術團體總錦標冠軍,其中國術團體總錦標冠軍更是四連霸。蓬萊國小、三星國小、宜蘭國中及三星國中於4月29日至30日參加教育部體育署106年度全國各級學校室內拔河比賽,分別榮獲國小班隊混合組360公斤級冠軍、國小校隊混合組360公斤級季軍、國中女子班隊組440公斤級冠軍(六連霸)及季軍、國中女子校隊組460公斤級冠軍。

發表留言

秘密留言