北市長青年論壇辯論 獨缺市長柯文哲 - 政治

雙北市多所大學學生會共同舉辦的2018雙北市長青年論壇21日在台大舉行,台北市長候選人姚文智(左起)、吳萼洋、李錫錕、丁守中出席回應學生提問。(記者簡榮豐攝)

2018-10-21 15:30



〔記者鍾泓良/台北報導〕台灣各大專院校昨合辦「2018雙北市長青年論壇」辯論,國民黨台北市長候選人丁守中、民進黨台北市長候選人姚文智、無黨籍台北市長候選人李錫錕、吳萼洋均出席,唯獨台北市長柯文哲婉拒出席。

對於辯論獨缺柯文哲,李錫錕受訪批對下一代不重博客來網路書店視,他更提到西方認為25歲以下的想法決定國家的未來,柯文哲是首都市長,但對於首都青年舉辦這麼有意義的活動卻用藉口婉拒,「他用藉口溜掉重要的場合,對他是家常便飯。」

丁守中受訪說,柯文哲都是靠網紅、學姊包裝出來的小影片跟政策都經不起考驗,這些政策都是吹牛的。吳萼洋受訪說,每個人都有自己的思考邏輯,說柯逃避他也不會承認,稱自己是「轉進」

而對於柯文哲昨天稱部分台女不化妝上街嚇人,李錫錕說,這不僅是失言,更是看不起世界一半的人口,污辱了媽媽、姊妹及台灣1千萬的人,認為是失格又失言。丁守中則說,這是嚴重失言,認為台灣女孩自然、質樸就是美。

相關影音

博客來

博客來網路書局

94EB0113797310DF

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR