17lifeStar Wars星際大戰光能劍筷子發光版

Star Wars星際大戰光能劍筷子發光版





17life客服電話

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●惡搞趣味的生活雜貨!

●徹底以電影道具等等的資料來參考製作。

●送禮自用兩相宜!



Star Wars星際大戰光能劍筷子發光版

顏色:
路克EP6-綠/雲杜大師-紫/尤達-綠/凱羅忍GZ990-紅

1雙 NT$499 原價$1000 含運

2雙 NT$976 原價$2000 含運17life團購 平均$488/雙

3雙 NT$1430 原價$3000 含運 平均$477/雙

4雙 NT$1799 原價$4000 含運 平均$450/雙


--------------------------------------------------

雲杜大師-紫





尤達-綠







凱羅忍GZ990-紅










路克EP6-綠









商品說明

Star Wars-星際大戰光能劍筷子

商品尺寸:約250mm、外包裝:W50xD30xH270(標題+30)(mm)、

電源:LR41形鈕扣型電池、

素材:AS?ABS?TPU?配線用金具(銅?不鏽鋼?彈簧鋼絲)

備註:耐80℃高溫

顏色:

路克EP6-綠

雲杜大師-紫

尤達-綠

凱羅忍GZ990-紅

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。




商品訊息簡述: 平均每雙最低只要450元起(含運)即可享有Star Wars星際大戰光能劍筷子發光版任選1雙/2雙/3雙/4雙,多色選擇?

商品網址:

Star Wars星際大戰光能劍筷子發光版



點我進入網站購買



自動駕駛正夯,但發展自動駕駛其實不只是廠商的事,也是政府的事,試想,若基礎建設不足,自動駕駛車無法彼此分享情報、缺乏路況資訊而陷入車陣中時,其實與一般汽車沒有兩樣;據《Engadet》報導,為協助自駕車上路後能發揮應有效益,美國各州已開始打地基,建造車間通訊系統及智慧道路。

內華達州──準確點說是拉斯維加斯,已積極進行相關基礎建設,力求無人車上路後能即刻發揮效益;內華達先進移動中心(CAM)目前正協助該州建立車與基礎建設的通訊系統(V2I),創新總監Dan Langford表示,其目的是為了當地居民、遊客及企業創造安全、流暢的交通體驗。

不過,內華達州的目標可不只是找出讓交通順暢的方法,也實際將解決方案付諸行動,例如,該州在2017年5月時,與科技公司Nexar合作開發車間通訊系統(V2V);Nexar聯合創辦人兼技術長Bruno Fernandez-Ruiz將其比喻成「地面上的空中交通管制系統」,不僅能提昇道路流量,也讓駕駛更安全。

Nexar聯合創辦人兼執行長Eran Shir提到,「我想對內華達州給予讚許,他們成為駕駛安全的佼佼者,並且認知到這套系統帶來的其他益處──加速無人車上路以及智慧城市的發展。」

內華達州以外,俄亥俄州政府也斥資1,500萬美元,在該州35英里(約56公里)長的33號公路鋪設感應器、光纖網路打造「智慧道路」;同時也替政府及實驗車輛加裝收集資料的硬體設施,可即時與研究人員分享數據,並協助他們了解該州的交通狀況,測試自動駕駛車的V2I技術。

▲俄亥俄州曾與自動卡車公司OTTO進行合作。(圖/翻攝自Digital Trends)

俄亥俄州計畫未來要將更多道路改建成「智慧道路」,隨著越來越多車輛升級成「移動的數據中心」,收集到資訊也會變得極具價值。

雖然這些為未來「提前」打造的基礎建設,目前只有某些高端車種在非常有限的地區能使用,不過如同自駕車的發展,V2V及V2I技術的普及可能只是幾年內的事,但如果要讓自駕車為民眾帶來截然不同的交通體驗,那麼這項技術就會是必要的。原文詳見:

【本文經智慧機器人網同意授權刊出】


發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR