「跟我朋友再一次」 HBL前助教約炮要脅診所女助理5萬交保 - 社會

現擔任健身教練的湯程家。(記者姚岳宏翻攝)

2018-10-24 10:10

〔記者錢利忠/台北報導〕曾擔任HBL(高中籃球聯賽)籃球隊助教的31歲健身房教練湯程家,與女網友小茹(化名)發生關係,並用手機拍下性愛影片;事後小茹要求刪片,湯男竟以「跟我朋友,再來一次就好」約她出來,要脅不從就散布性愛影片;湯男昨被依恐嚇、妨害秘密罪移送台北地檢署,訊後被諭令5萬元交保。

檢警調查,湯男在網路認識擔任診所助理的小茹,兩人8月首次相約見博客來面,湯男就到小茹租屋處續攤並發生關係,過程中,湯男以手機拍攝性愛影片,承諾事後會刪除,湯男還當著小茹面前刪除影片。

之後湯男又約小茹見面,小茹覺得對方行為怪異,不願再碰面,湯男卻以「雲端還留有影片」要脅小茹,還說只要跟他朋友「再來一次就好」;小茹報警後約湯男出來見面,並假意說自己會帶幾個女性朋友,「可以多P」,湯男擔心有詐而不出面。

檢警昨於是持拘票前往北市通化街湯男住處逮人,在他筆電裡找到小茹的不雅影片,湯男承博客來網路書店認尚未刪除,並稱拍攝時對方知情,當初也應要求刪除影片,沒想到手機早已上傳雲端,後來在雲端發現影片,才以此為藉口約她見面。

湯男說,只是要找小茹及友人一起「呼麻」,也獲對方同意,才積極要她出來,後來他也覺得不妥,不願再與小茹見面,並否認恐嚇意圖,雙方各說各話,全案現由北檢調查中。

相關新聞博客來網路書局>猛男教練愛愛拍淫片 恐嚇她跟朋友也來1發

44009CA60951AA54

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR