17lifeikloo-折疊式活動餐車-置物車-

ikloo-折疊式活動餐車/置物車"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●一秒輕鬆收摺

●桌面精選鐵板材質,耐重30KG

●剎車滑輪,定點可固定



【ikloo】折疊式活動餐車/置物車

顏色:黑/白

1入 NT$899 原價$2680 含運

2入 NT$1699 原價$5360 含運 平均$850/入




--------------------------------------------------------



















商品說明

內含: 摺疊桌x1、輪組(2普2剎)、說明書x1

組裝後:68.5Wx40Dx68.5Hcm

包裝後:90cmx73.5cmx9cm

重量:5.65kg(不含包裝)

材質:鐵管烤漆、鍍鉻鐵管

產地:台灣,外銷歐美日



※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍。




商品訊息簡述: 平均每入最低只要850元起(含運)即可享有【ikloo】折疊式活動餐車/置物車1入/2入,顏色:黑/白。

商品網址: 17life客服電話

ikloo-折疊式活動餐車/置物車"



點我進入網站購買

中國陶瓷藝術大師、江蘇宜興紫砂工藝傳承代表人物之一的季益順,其從藝40年紫砂作品展16日在北京保利藝17life術博物館開幕;展覽將展出季益順40件精品力作,同時還展出其恩師王小龍、高麗君夫婦,以及季益順弟子共80餘件作品。



季益順生於紫砂發祥地──陶都蜀山南街,鍾靈毓秀的江南山水、古南街濃郁的紫砂文化薰陶他的童年;17歲進江蘇省宜興紫砂工藝場,從傳統入手、建立基礎;而後拜師研究員級高級工藝美術師高麗君、王小龍,學習更為全面的製壺技藝,並以自然生態的景象做為創作靈感。到了2000年,季益順從中國吉祥語言出發,傳達中國人內斂的祝福,在傳統中尋找改變。從學徒到漸有成就,他對泥料特性的運用、製作技法的表現,都有了突破。

宜興紫砂土為原料

紫砂壺是以宜興當地獨產的紫砂土為單一原料,經手工拍打成型,在窯爐內攝氏1000多度高溫燒製而成的無釉細陶。

紫砂壺為陶都宜興的城市名片,歷經數百年的傳承,以其獨一無二的成型方法,成為大陸國家首批非物質文化遺產;大陸改革開放以來,宜興紫砂業得到飛快發展,季益順正是親身參與改革開放以來宜興紫砂的發展過程。季益順17歲入行,90年代就被譽為「壺界四小龍」之一,他也被評為「中國工美行業藝術大師」、「江蘇大工匠」,為第三代製壺大師。

作品拍賣做公益

小 靈 通紫砂壺

是中國一種傳統茶壺,相傳源自宋代至明武宗正德年間。製作紫砂壺的材料是江蘇宜興紫砂礦土。紫砂壺大致上屬於文人藝術,所追求的古樸雅趣是以往文人所追求的。若帶著文人藝術的眼光看紫砂壺,則體現文人畫的另一種形態。紫砂壺亦具有收藏價值。(徐維遠)

(旺報)


發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR