影/烤肉派對用汽油「火上加油」 男子險燒家!

博客來網路書店
亞倫在烤肉時直接將汽油往火裡倒。圖/翻攝自YouTube Viral Videos
分享


烤肉是風靡全球的活動,不僅能享受美味的食物,也可以和親友們有更多的交流。日前,澳洲布里斯本一位男子在家烤肉時,因想增強火勢,直接倒汽油在火種上,導致猛烈火勢延燒,還差點燒毀媽媽的花園。

影片中可見,這名叫亞倫﹙Aaron﹚ 的男子4日下午在家中舉辦烤肉派對,為將火點著,淋汽油前還提醒其他人離遠一點,以免被波及。沒想到,汽油一倒,火勢反而向他竄燒,還燒到汽油桶,他趕緊鬆手、找掩護逃竄,連媽媽細心栽種的花園也差點被燒個精光。



這段影片顯示汽油遇到火源的危險性,被亞倫母親和朋友po上臉書後,不僅意外瘋傳,還獲得超過741萬次的觀看數。亞倫表示,因為前幾天下雨,使家裡的柴火過於潮濕,當時是為了讓火勢更旺才直接淋汽油。沒想到,這支影片會吸引那麼多人觀看,但幸運的是整場烤肉派對沒有人受傷,還是能如期享受到食物的美味。

博客來

9301A4338458195B

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR