三立影視基地案 陳學聖鄭文燦互有攻防

桃園市長參選人陳學聖。聯合報系資料照/記者張裕珍翻攝
分享
國民黨桃園市長候選人陳學聖今天在政見發表會中希望鄭文燦說明是否介入三立打造台灣影視基地協調案,鄭文燦表示,三立跟味全公司的交易是商業交易,「這個我們沒辦法介入」。

桃園市第二屆市長選舉公辦電視政見發表會今天上午登場,國民黨桃園市長選人陳學聖在發表會中四度問到,「三立影城斥資新台幣26.63億元,買下味全埔心牧場,要打造台灣影視基地」,希望鄭文燦不要迴避,主動說明是否有介入、有無跟雙方會面「喬事情」,做任何允諾,包括土地變更、都市計畫

鄭文燦在發表會後表示,三立要在桃園建立影視基地,這是好事,三立跟味全公司的交易是商業交易,「這個我們沒辦法介入」,未來要按照規定辦理。

鄭文燦說,味全埔心牧場的都市計畫變更,是在他上任之前,而且很早前就已完成,當時因國有財產署以及味全公司捐地未完成,所以目前的變尚未完成,未來不論是誰,都要按規定辦理。

9301A4338458195B

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR