OB嚴選0206新品 獨特率性~牛仔刷色立體剪裁抽繩長褲







ob嚴選商品訊息功能:

商品訊息描述:

《BA1182-》

立體剪裁mix穿出修身的率性視覺饗宴!


結合抽繩的設計,輕鬆好穿!展現自在的隨性感!





****************************





小提醒:


口袋為真,抽繩可調整,腰圍鬆緊


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

材質彈性色系配件
100%棉,無彈性






























ob嚴選品牌旗艦店



商品訊息簡述:

商品網址:

0206新品 獨特率性~牛仔刷色立體剪裁抽繩長褲



歡迎入內參觀

每日新聞



率團前往韓國光州世大運接旗的台北市長柯文哲,14日在世大運閉幕典禮上,以下屆東道主的身分,全程以英文進行三分鐘演說,除了英文致詞引發網友熱議外,柯文哲難得穿著淺藍色西裝,也成為媒體焦點。柯文哲表示,這件是文化局長倪重華在看過開幕式之後,回來幫他找造型師設計的。

柯文哲說,他最不喜歡穿西裝,但因為這個場合沒辦法,所以倪重華「他叫我穿什麼就穿什麼」,到昨天早上西裝都還在拉線。

柯文哲也說,自己以前都是穿黑色西裝,他還問倪重華說,怎麼選這個顏色,結果倪驕傲的說,他事前來看過舞台顏色,光州舞台顏色是黑色,「我用表演的專業來賭這場」 ,不過全部的人只有他穿不是黑色,反正他自己穿在身上也看不見,所以沒什麼意見。

儘管柯文哲不在意自己的穿著打扮,網友倒是意見很多,有網友說,「親愛的市長,你什麼都棒,可是襯衫領帶西裝和長褲色系都搭不上啊!下次請老婆大人出門前先幫你搭配好一定100分」。

還有網友表示,「這領帶真的打得很糟,不過沒關係,柯市長加油,支持認真的柯市長」、「還好不是當業務,穿這樣出門拜訪客戶一定會被公司老闆罵,被客戶虧」、「柯市長,你任何事都很捧,打扮自已就不行,但是你穿白袍就是很帥」、「總覺的你的穿著…有一種被陷害的感覺」。



BE032CCFBAD339AC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR