瘋狂賣客 妙管家 環保電子體重計-電子秤-節能免電池 HKES-1710

ok忠訓瘋狂賣客

妙管家 環保電子體重計/電子秤/節能免電池 HKES-1710











嗨!

您正在找妙管家 環保電子體重計/電子秤/節能免電池 HKES-1710嗎?

底下是 妙管家 環保電子體重計/電子秤/節能免電池 HKES-1710 的內容簡介







妙管家 環保電子體重計/電子秤/節能免電池 HKES-1710




非買不可的理由




★ 免安裝電池,節能又環保

★ 使用前只須壓踩按鈕即可提供電力

★ 5mm安全強化玻璃,最大可秤重150kg

★ 四點式應變傳感器系統,最小秤量0.1kg

★ 時尚簡約,潔白設計
































商品規格

品名:妙管家 環保電子體重計 HKES-1710

尺寸:32x26x5.5cm±3%

重量:1.36kg±5%

材質:強化玻璃、不鏽鋼、丙烯腈-丁二烯-苯乙烯共聚物(ABS)

電源:壓電模組(無電池)

顯示螢幕:LCD

最大秤重:150Kg

最小單位:0.1Kg(誤差值±0.5Kg)






原產地


made in china












※ 免安裝電池,節能又環保※ 使用前只須壓踩按鈕即可提供電力※ 5mm安全強化玻璃,好清潔

商品網址: 妙管家 環保電子體重計/電子秤/節能免電池 HKES-1710



歡迎入內選購

2017-06-0418:31

〔即時新聞/綜合報導〕英國倫敦當地時間3日深夜發生恐攻,稍早倫敦都會區警察局長狄克(Cressida Dick)表示,死亡人數增至7死,另有48人受傷,並表示事件已獲警方控制,據傳死者中有1人為法國公民。

綜合外媒報導,狄克今天表示,「很遺憾,目前已證實7名民眾喪生。」她強調事件已被警方控制,不過目前仍封鎖廣大地區,警方將加強在倫敦的巡邏,包括派出武裝員警等。

狄克也向第一線人員致敬,「很多人冒著自己的安危幫助他人,對待那些嚴重受傷的人,這些人的勇氣是非凡的,我向所有在這次可怕的襲擊中的人們致敬。」狄克仍拒絕公開兇嫌身分,但她強調警方將就兇嫌的來歷背景持續調查。

發表留言

秘密留言

自我介紹

ewoy60gc

Author:ewoy60gc
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR