OB嚴選時尚人物燙印側擺開衩棉感長版上衣-洋裝.3色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AB1837-》

開衩設計使棉T多了隨興時髦感,當洋裝單穿則顯性感前衛


色彩豐富鮮明的時尚人物燙印,趣味新潮注目度加分!





**********************





小提醒:


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


開衩長約8.5吋

材質彈性色系配件
75%棉+25%聚酯纖維,有彈性3色


























ob嚴選





商品訊息簡述:

商品網址:

時尚人物燙印側擺開衩棉感長版上衣/洋裝.3色



歡迎入內參觀

每日新聞



南海仲裁案今(12)日出爐,海牙仲裁庭認為南沙群島的所有高潮時高於水面的島礁,例如包括太平島、中業島、西月島、南威島、北子島、南子島等,在法律上均為無法產生專屬經濟區或大陸架的「岩礁」。對此,親民黨發表聲明指出,南海各島礁為中華民國固有疆域,南海11段U形線更是中華民國自1947年以來所提出之主張,長久未有來自此一地區其他國家強烈異議;世界各國或所謂國際法庭,以各種虛偽理由或以任何技術手段,提出對於南海島礁有違事實的仲裁或宣示,中華民國政府應概不承認。

親民黨表示,中華民國長期以來擁有主權並有效統治之太平島,絕不受任何威脅利誘而放棄。1952年,中華民國與日本簽訂中日和約,在中日和約第二條條文中,日本明確承認已在金山合約中放棄對於台灣及澎湖群島以及南沙群島及西沙群島之一切權利、名義與要求。也就是說,日本表態承認台灣、澎湖群島以及南海諸島之主權歸屬於中華民國;1954年,中華民國與美國簽訂中美共同防禦條約;1956年,中華民國在太平島改由中美共同訓練、配備美式裝備的海軍陸戰隊駐守,以防止任何其他國家的侵入;以上均證明中華民國擁有南海、特別是太平島的主權。因此,任何形式對於太平島的侵犯行為,皆將視為對於中華民國領土主權的侵犯,政府應動用一切力量捍衛中華民國領土主權的完整。

親民黨指出,任何政府官員如主張或決策放棄太平島,或因作業失誤而丟失太平島,均應依刑法第120條瀆職罪起訴,其條文為:「公務員不盡其應盡之責,而委棄守地者,處死刑、無期徒刑或十年以上有期徒刑。」

親民黨強調,面對今後可能升高的南海軍事對峙危機,我軍方更應加派海軍艦艇、充實補給、加強守備兵力,防止任何其他國家以對抗為由襲佔太平島,確保我國主權與領土完整。

親民黨呼籲,透過協商,由南海周邊國家共同建立「南海通行熱線ob嚴選品牌旗艦店機制」,維護各國海、空航行船艦飛機自由無害通過之權益。

親民黨表示,政府應重申維護我固有疆域與領土完整之決心,呼籲南海各國應避免軍事衝突,透過協商、共同開發南海資源。



BD9E0A6576E2C198

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR