麥肯繼任者出爐 共和黨凱爾接任美參院軍委會 - 國際

共和黨籍前參議員凱爾(Jon Kyl)將遞補麥肯(John McCain)辭世後的空缺。(美聯社)

2018-09-05 08:27

〔即時新聞/綜合報導〕美國共和黨資深聯邦參議員、參議院軍委會主席麥肯(John McCain)25日因腦癌辭博客來世。亞利桑那州州長杜席(Doug Ducey)今天表示,空缺將由共和黨籍前參議員凱爾(Jon Kyl)遞補。

《CNN》報導,亞利桑那州州長杜席(Doug Ducey)今天表示,參議院軍委會主席麥肯(John McCain)辭世後的空缺,將由共和黨籍前參議員凱爾(Jon Kyl)遞補,凱爾同時受到川普執政團隊以及麥肯家族的認同。

報導指出,根據亞利博客來網路書局桑那州法律,杜席負責任命麥肯的繼任人選,以填補麥肯剩餘2年的任期,直到2020年的特別選舉,凱爾則表示自己屆時不會競選連任。

凱爾現年76歲,他曾於1987年至1995年之間擔任眾議員,1996年至2013年擔任參議員,並擔任參院共和黨黨鞭。麥肯曾稱讚凱爾的耐心、一絲不苟的工作態度,以及領導才能。

《Fortune》報導,凱爾過往的政治路線較為保守,反對墮胎以及同性婚姻,在經濟上則支持自由經濟,此外他也是水與自然資源專家。

博客來網路書店

EF8AF73ED13951E4

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR