瘋狂賣客 SEIWA Hello Kitty車用座墊 KT492

SEIWA Hello Kitty車用座墊 KT492









ok忠訓

嗨!

您正在找SEIWA Hello Kitty車用座墊 KT492嗎?

底下是 SEIWA Hello Kitty車用座墊 KT492 的內容簡介







SEIWA Hello Kitty車用座墊 KT492














?







?H450mm × W450mm × D50mm







原產地


中國












SEIWA Hello Kitty車用座墊 KT492

商品網址: SEIWA Hello Kitty車用座墊 KT492



歡迎入內選購

蘋果(Apple)全球開發者大會(WWDC)即將於周一(台北時間周二凌晨1時)登場,預料會擴大數位助理Siri的應用領域,也可能效法亞馬遜Echo推出智慧揚聲器。
一年一度的蘋果WWDC周一登場。(彭博資訊)


路透引述工程師和人工智慧業內人士分析指出,蘋果採取的策略和亞馬遜不同,蘋果將Siri限定在少數功能並予以強化,不像亞馬遜的Alexa儘可能擴充領域。

目前,蘋果Siri只有六種應用功能:叫車、發訊息並撥打電話、支付、運動、自動通知。周一的WWDC上,蘋果將宣布新增更多功能。儘管如此,仍遠不如Alexa可執行多達1.2萬種功能。

業內人士也預期,蘋果會發表類似亞馬遜Echo的家用智慧揚聲器。

蘋果和亞馬遜作風不同,顯示兩家公司採取的策略各異。蘋果認為,若無接近於與人交談的體驗感,用戶是不會用聲音下達指令的,所以先要確保能運作良好。亞馬遜則不讓Alexa受限,先爭取使用者認同,只是不時會出錯。

目前,iPhone用戶可以指示說,「Siri,我要叫車去機場」或是「Siri,幫我叫車」,Siri就會打開Uber或Lyft啟動服務。Alexa則需要更精確的指令,說「Alexa,叫Uber訂車」可以,但若說「Alexa,叫一輛Uber」就不行。目前為止,Alexa可以訂披薩,但Siri還不行。

Madrone Venture集團投資人Matt Mcllwain表示,他預料蘋果會增加Siri的功能,但數目仍遠不及Alexa。他說:「要吸引開發者,就需要平台,如果蘋果不啟用「功能商店」(skill store),那會是失策。」

不過,Siri和Alexa目前都沒有一個有利可圖的明確方向。Siri扮演的是控制傳統App的輔助功能,蘋果付費給這些瘋狂賣客App的業者。Alexa的功能是免費的,開發者也不無利可圖。

發表留言

秘密留言

自我介紹

ewoy60gc

Author:ewoy60gc
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR