OB嚴選雪紡腰圍鬆緊綁帶百褶短褲裙.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《BA2225-》

雪紡面料有輕盈涼爽的特點,浪漫且垂墜感佳更顯優雅大方


百褶裙的剪裁,隨意搭配都能襯托出高雅的氣質品味





******************************



ob嚴選

小提醒:


有內裡裙、腰圍鬆緊、綁帶不可拆


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


臀圍、大腿圍、褲管寬為自然平放約略測量

材質彈性色系配件
主布:100%聚酯纖維


配布:100%聚酯纖維,無彈性
2色
















ob嚴選品牌旗艦店















商品訊息簡述:

商品網址:

雪紡腰圍鬆緊綁帶百褶短褲裙.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



法務部連日來風波不斷,無論是肯亞、菲律賓及馬來西亞等我國跨境犯罪案,都接連成為立委們的質詢焦點。法務部長羅瑩雪18日接受質詢時,更因為脫序演出新聞稿再度槓上不少立委,甚至與民進黨立委段宜康僵持不下。勞動部長陳雄文受訪時,雖試圖以「就事論事」來替羅瑩雪說話,但羅部長面對的問題,真的只是「就事論事」這麼簡單嗎?

其實羅瑩雪在過去的答詢內容中,就曾有過因為「跳針」、「迂迴」的態度,惹惱立委的前例。

例如2012年,羅瑩雪以蒙藏委員會委員長既政務委員身分至立法院內政委員會備詢時,三度拒答跟原住民自治有關的問題,卻選擇性回答有關於離婚率的問題,因而惹怒了時任立委高金素梅、鄭天財及簡東明等人,當時高金素梅就曾批評她「態度傲慢」。

而此次肯亞案、馬來西亞案,立委們之所以會擴大戰火,除了不滿羅瑩雪的答詢態度以外,法務部對外說法的版本多種,也可能是一大問題。

黃國昌14日在內政委員會對法務部官員提出質詢時,針對各部會曾就菲律賓事件召開會議一事,以羅瑩雪的說法,推翻法務部同仁的說詞;而在黃國昌之前的立委,無論怎麼問,官員都僅回答「電話協商、未向上呈報」,當時內政委員會召委陳其邁更嚴厲譴責,法務部的態度簡直「藐視國會」。



BD9E0A6576E2C198

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR