衝、衝、衝!蘇貞昌臉書動態封面亮相 8年級生操刀 - 政治

八年級的謝瑋翔是蘇貞昌臉書動態封面的主設計者。(蘇貞昌辦公室提供)

2018-06-26 11:17

〔記者何玉華/新北報導〕民進黨新北市長參選人蘇trivago 訂房貞昌臉書粉絲頁變裝!今(26)天啟用30秒的動態封面,並將於7月2日啟用競選辦公室8樓的公用空間,蘇貞昌辦公室指出,由於競選團隊年輕化,設計團隊的風格也相對活潑、動感,這次負責操刀的設計師謝瑋翔就是8年級生。

謝瑋翔說,看到蘇貞昌的主視覺「衝」設計出來後,就很想把「衝」字做成動態,腦海中開始構思各種動畫變化;之後陸續在很多影片裡試trivago著讓「衝」動起來,在累積許多圖像和元素後,決定讓臉書封面以30秒的影片動態呈現。

謝瑋翔說,影片利用快節奏的音樂帶出圖像的變化,特別是燈泡的發光,閃電的動態,還有配合蘇貞昌個人特色的結尾「衝、衝、衝」三個大字,都是希望搭著節奏加深網友對圖像的印象。

謝瑋翔曾參與過數位文化地景實驗計畫動態視覺設計、新竹州廳90週年光雕動畫製作、認識城南的起點展覽動態視覺找飯店 trivago設計、超越達人計畫影片製作,他說,年輕人想像中的大城市,除了有便利的交通、舒適的環境、很好的行政效能外,還要有用心的美學設計,希望未來的新北能讓樂於接受新事物的人當市長,讓年輕人有充分表現的舞台。

89444551DB140EDD

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR