啃老男辱罵老母 家人動私刑殺害藏屍14年 - 國際

2018-06-22 20:18

〔即時trivago新聞/綜合報導〕trivago 訂房系統中國一名男子在十幾年前被家人聯手殺害,藏屍自家地窖多年,直到最近當地警方在清查戶口時,整起事件才曝光。

根據中國媒體報導,14年前在四川綿陽這個地方,一名當年29歲的李姓男子在家中排行老三,犯過罪坐過牢。出獄以後變窩在家裡啃老,好吃懶做,到處偷東西已是家常便飯,在家裡也常對老母出言不遜,與家裡其他人關係也不合,對家trivago 訂房人而言,李男無疑是個大麻煩。

就在當年4月的某日,李男再度辱罵老母,兄弟們出面勸阻,但李男卻與他們起爭執,忍無可忍的家人馬上對李男痛下殺手,行兇的人包括李男母親、繼父、大哥、二哥、四弟,將其綑綁起來,不斷痛打李男,私刑式的將他殺掉,並且將屍體藏在地窖中,一藏便是14年。

之後每當鄰居問起,這家人邊口徑一致的說李男外出打工,便失去連絡了,久了大家便淡忘這件事。一直到近日當地政府清查戶口,警方發現這家人在面對李男失蹤一事時顯得支支吾吾,覺得事有蹊翹。進一步追查後,這家人終於承認殺掉老三一事,警方也從地窖找到李男的白骨。

李家人表示,這件事對他們而言是非常大的傷害,將這天大祕密藏在心裡14年了,每天都非常煎熬,現在終於說出口,也算是將心裡的一塊大石頭放下,輕鬆許多。目前全案已經進入司法程序處理中。

C3E09DE2112614AE

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR