OB嚴選質感修身~釘珠修身長版背心-4色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AA7043-》

釘珠設計不僅堅固牢靠更能藉由珠光色澤穿出迷人氣質,


加上修身的剪裁與面料讓你輕鬆抓住所有人的目光!


******************


提醒您:背面全素面


建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質彈性色系配件
60%棉 40%聚酯纖維,有彈性4色






















ob嚴選品牌旗艦店











商品訊息簡述:

商品網址:

質感修身~釘珠修身長版背心?4色



歡迎入內參觀

每日新聞



行政院退輔會主委董翔龍今(16)日代表總統馬英九頒贈中華民國抗戰勝利紀念章給大紐約20位老兵,時光彷彿回到70年前,往事歷歷如在眼前,有人依舊忍不住落下男兒淚。

頒贈儀式在法拉盛僑教中心舉行,董翔龍強調,ob嚴選中華民國紀念七七抗戰勝利,不是要刺激什麼人,而是要讓全世界瞭解歷史不容抹殺,錯誤不能再犯,老兵的精神不因時空環境而有改變。

老兵們從董翔龍手中領受獎章及紀念狀,頓時回到70年前時空,往事歷歷如在眼前,有人依舊忍不住落下男兒淚。董翔龍特別一一向他們敬禮致意,感謝他們為中華民國的付出與貢獻。

20位受獎人分別是周鳳崗、孫文佩、張聯次、蔣益昌、孫學顏、朱春林、段烈、武子鵬、張祥堃、唐吉生、郎建榮、舒忠友、陳堅、彭鳳岐、羅漢清、范壽域、沈志奇、林炯城、湯寅山和葉集華。

其中,當年擔任砲兵的蔣益昌目前已高齡106歲,朱春林也有103歲,張聯次是無線台台長後任情報官,一身黑膚色的彭鳳岐是特務連連長出身,羅漢清曾官拜中將。



BD9E0A6576E2C198

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR