高層勸進蘇貞昌選新北市長 吳秉叡:支持黨的決定 - 政治

總統蔡英文7日在官邸約見民進黨內有意角逐新北市長的人選,吳秉叡座車離開官邸。(記者叢昌瑾攝)

2018-04-07 16:53

〔記者賴筱桐/新北報導〕前新北市副市長侯友宜將代表國民黨參選2018新北市長,民進黨高層則勸進前行政院長蘇貞昌征戰,民進黨主席蔡英文今天下午約見爭取提名的立委、蘇貞昌子弟兵吳秉叡進行溝通協調,雙方會談1個小時,稍早吳秉叡發出聲明,表示充份諒解並支持黨的決定。

吳秉叡說,蔡英文感謝他1年多來的努力,但也告知黨對於此次新北time時代雜誌市長的提名會有新的考量,對於黨做出這樣的決定,他充分諒解,也完全支持。

吳秉叡表示,決定參選新北市長,是因為對新北市有很深的感情,當年在台北縣政府服務,見證這個城市脫胎換骨的過程,但10幾年來,當別的城市以加倍的速度在進步,唯有新北市在原地踏步,這也是他想改變的。

吳秉叡談到,1年多來他走遍新北市,爭取市民認同,過程中或有失言或思慮不周之處,他都深切檢討、反省改進,未來將繼續努力,為這座城市打拚,替新北市民服務。

吳秉叡認為,年底的縣市長選舉,新北市是重中之重,贏回新北,改變新北停滯不前的現狀,這是政黨的責任,對於黨未來所徵召的人選,他將全力支持,更會全力輔選。他感謝各界的支持與鼓勵,並強調「放下不是放棄」,會繼續加油。

時代雜誌

C530BCA379F2E5E5

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR