官方與玩家相見歡!Joybomb嘉年華互動日圓滿落幕













科技中心/綜合報導

網石棒辣椒於日前推出為期1個月的「Joybomb嘉年華」活動,並特別於周末舉辦「嘉年華互動日」,藉此感謝玩家長期的支持與熱愛。現場玩家不僅親自領取嘉年華活動所抽出的iPad mini 4和iPhone X等大獎,更挑戰「力、技、運、美」大考驗,與官方一同趣味互動。

Joybombtime時代周刊嘉年華透過《奇迹暖暖》、《棒球殿堂2017》、《真?全民打棒球》以及《亞丁之戰》4款手遊推出闖關拿積分活動,凡完成各遊戲內指定任務便可獲得相對積分;而玩家累計達一定積分後,不僅可兌換各遊戲的「新手禮包」、「嘉年華大禮包」等超值好禮,更可參與包含7-11禮券、iPad mini 4和iPhone X等豪華大獎的抽獎活動。

為了回饋玩家,網石棒辣椒特別邀請獲得iPad mini 4和iPhone X大獎的4名玩家參與「嘉年華互動日」並與官方進行互動大考驗。互動日現場不僅備有美味餐點,玩家更可親手為暖暖紙娃娃進行穿搭並分享搭配成果,即可獲得加碼贈送的《奇迹暖暖》神秘小禮物。

參與互動日的玩家林蒼柏表示自己為《真?全民打棒球》的忠實玩家,女兒則是《奇迹暖暖》的玩家,「很感謝官方舉辦互動日活動,讓玩家從虛擬走入現實聚在一起!同時也期待未來官方能為遊戲帶來更多元、豐富的遊戲內容和活動。 」

網石棒辣椒總經理林大鈞表示,「我們很高興能夠推出Joybomb嘉年華活動,回饋長期支持與熱愛我們遊戲的玩家。未來也將持續推出各種玩家活動,期盼大家繼續給予支持與鼓勵!」

time時代雜誌







ACD5BF71FFCB6B78

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR