29歲蔡昌憲離奇「抽高」! 真實身高一量162變183cm













記者林佑珊/綜合報導

藝人蔡昌憲2009年從《超級偶像》出道,之後事業跨足影歌視,演藝事業表現亮眼,圈內人緣也好到不行,3月24日還求婚成功交往多年的空姐女友。他體型「嬌小」,身高162公分一直是討論話題,沒想到近日他心血來潮,跑去量身高,竟離奇抽高變成183公分,照片PO出後,也讓網友嘖嘖稱奇。

▲蔡昌憲體型「嬌小」,身高話題被拿出來討論。(圖/取自蔡昌憲臉書)

蔡昌憲開心表示,心trivago 訂房系統血來潮跑去量身高,沒想到竟意外抽高變183公分,讓他感動不已,還PO出穿著白色帽T,搭配深藍色休閒褲,及藍白配色球鞋,雙手比出YA手勢的照片,宣佈「好消息」。有粉絲看到照片,也驚呼連連,直說:「太驚人了!怎麼辦到的?」、「我身高168.5真的很感動」。

▲蔡昌憲自爆量身高,竟離奇「抽高」,變成183公分。(圖/取自蔡昌憲臉書)

然而,蔡昌憲的「詭計」並沒有維持太久,一會兒就有網友識破,笑虧:「鞋子加增高墊(身高)183公分」、「志氣比天高」、「躺著183公分?」、「站到體重計上量身高?」、「明天再量一次」。他在文末也幽默回應,純屬博君一笑的「一年長高這一天」,期許「正能量讓世界更美好」。

▲蔡昌憲在限時動態自嘲:「穿新鞋長高5公分」。(圖/翻攝自蔡昌憲Instagram)







trivago

B18A46806585B686

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR