小7歲親弟剛上大學沒自信 畢書盡暖哭:放心,哥哥養你



博客來網路書店





博客來網路書局



記者林映妤/台北報導

李玉璽、畢書盡(Bii)、王宇兒、林映唯為了《有一種喜歡》接受訪問,片中雙帥有場揪心怒吼戲碼,李玉璽竟對Bii大喊:「我養你啊!」Bii則哭回:「你能養我到什麼時候?」意外有效果,Bii直言現實生活中還真的用上這句話,但說的人是他,聽的人是小7歲的親弟弟。

▲▼Bii曾對親弟弟說我養你,照顧家人的心意令人感動。(圖/記者屠惠剛攝)

Bii來台打拼,跟在南韓的媽媽、弟弟感情很好,前兩年弟弟剛上大學很沒自信,他曾對對方說:「你好好讀書,放心,哥哥養你們。」此話一出現場眾人立刻被他暖哭。

Bii性格安靜內斂,不太會像電影裡跟人爭吵,生氣的話頂多在家玩遊戲「殺人」,或是喝酒澆愁,但今年開始他決定滴酒不沾,「我以前心情不好就會喝,但是喝了酒以後事情有解決嗎?這樣的話聽了很多,才決定戒酒。」現在他固定健身,秀手臂笑稱:「該變大的地方都有變大。」

▲▼李玉璽、畢書盡、王宇兒、林映唯宣傳《有一種喜歡》。(圖/記者屠惠剛攝)

李玉璽認愛溫妮後態度大方,直言雙方粉絲很可愛,「有看到她的粉絲(臉書)改名叫『李玉璽』或是會來留言說『把我的女友還給我』。」他一直以來都教育粉絲說自己是個需要談戀愛的人,也感謝大家給空間。

一旁的Bii則表示出道後沒再交女友,但很想要小孩,「想生一個女兒。」笑說喜歡有禮貌、有主見、目標的女孩。雖然空窗許久,但媽媽一點也不急,「因為我弟弟交了很多女友,我媽媽好像沒辦法跟兒子的女友處好。」挨虧家中已經出現「婆媳問題」。

▲李玉璽認愛溫妮態度大方。(圖/記者屠惠剛攝)

王宇兒片中有場爆哭戲,事前醞釀很久,卻因為李玉璽受傷情緒被中斷,事後導演跟她分享自己小時喪母的人生故事,才終於逼出她的眼淚。林映唯在電影裡則老被李玉璽吃豆腐,笑說對方很有禮貌,事先會告知等等碰哪,下戲也會馬上彈開,很尊重女生。《有一種喜歡》30日上映。

▲王宇兒、林映唯跟雙帥合作笑說粉絲都沒罵,十分支持。(圖/記者屠惠剛攝)

?電影新聞+實用資訊,加入『ETtoday看電影』就對了!











B18A468042DA2D16

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR