獨家直擊/KID帶6位美眉爬戀愛山 「啊,我真是幸福的人!」













文/李青青

這一天終於到了,KID(林柏昇)主動邀請《星光雲RUN新聞》團隊工作人員爬平溪孝子山,除了攝影,其他6位都是可愛的女生,KID葛格終於知道自己是「最幸福的人!」KID怕我們冷,怕我們累,還帶了器材幫我們拍照,逗我們一直喀喀笑,這位葛格人真的超好,陪伴我們成長,督促我們進步,我們真的真的喜歡他。



▲《星光雲!RUN新聞》放春假!KID帶熊熊和另外五位妹妹爬孝子山。(圖/劉倩伶攝)


《星光雲RUN新聞》團隊都是女生,都很喜歡KID,他近日情傷,笑容或許沒有以前多,但在我們心裡眼裡,這位來自花蓮的哥哥本質善良、害羞、樸實,明明出道多年,噁爛事遇多了,也該變鐵打的了,但他就是演不來,講到「關鍵字」,或是安慰他,他立刻淚光閃閃,一直喊「我不行聽這個」,有人說身為藝人,他不夠專業,我們卻覺得他很真,讓我們好心疼。

KID是鄉下孩子,山和海是他的最愛,忙了這麼多年,再加上近日紛擾,他一直喊要休假,終於,《星光雲RUN新聞》決定出外景,KID知道後,高興得不得了,主動規劃「員工旅遊」行程,「從高雄搭高鐵回台北家的路上,我都在想這件事,規劃了3小時,妳們這些人,每天坐在辦公室,根本交不到男朋友,怎麼戀愛啦,建議大家可以帶男女朋友來爬山喔!」

▲ KID帶6女3男爬山,他說走出戶外才有機會談戀愛。(圖/記者莊逸馨攝)

其實, KID最喜歡的是海,之前常說要帶我們去潮間帶抓蝦,但細心的葛格知道我們這些女生毛病特多,再加上怕氣候不穩,萬一變天或下雨怎麼辦?如果冷了,女生會受不了哩,思前想後,決定帶我們爬孝子山,也就是他自己另外取名的「戀愛山」

KID真的好興奮,自備360度相機攝影器材,教大家如何拍美照,沿路上山,陽光普照,氣氛又好,一路嘻嘻哈哈,他突然大喊:「真後悔沒帶空拍機。」

天氣好,心情好,葛格又開朗,他不知道我們有多高興!《星光雲RUN新聞》做了一年多,團隊像一家人般感情好,去年底,哥哥心情差時,我們其實都看出來,但不敢問不敢說,因為他已經很努力讓自己維持該有的水準,所以我們表面就一如往常,以平常心待他,「當沒事」是我們唯一能做的事了。

▲ KID其實很害羞,也很愛哭,他哭點很低的,但我們就是喜歡他這種真啊。(圖/莊逸馨攝)

終於,烏雲散去,KID主動帶我們去爬山,選的這一天,陽光露臉,真好。

我記得《星光雲RUN新聞》的團隊和KID是在秋冬時節相遇,雖是因為工作關係而認識,但大家都好善良、好真誠,隨時互相安慰。相似的人遇上了,很容易就成了「一家人」,家人就是要互相支援的啊。

「我們一步一步走下去,踏踏實實地去走,永不抗拒生命交給我們的重負,才是一個勇者。到了驀然回首的那一瞬間,生命必然給我們公平的答案和又一次乍喜的心情,那時的山和水,又恢復了是山是水,而人生已然走過,是多麼美好的一個秋天。」───三毛

我們想和KID走過更多美麗的春夏秋冬,快快樂樂,歡歡喜喜,因為他真的是一個善良又樸質的好哥哥,他是來自台灣最美麗最沒有汙染的後山──花蓮的孩子。

▲KID陪妹妹們到戶外去聊天說笑,哥哥開心我們也好高興。(圖/劉倩伶攝)

花蓮的孩子最愛往有陽光的地方跑,他一邊主持,一邊帶領爬「戀愛山」,還要隨時注意我們這些平常不運動的人是否撐得住。CC的工作是揹著印有《星光雲Run新聞》的手牌,KID怕她承受不了,要她小心,還叮嚀:「拿不動,就放下來,沒關係。」

攝影大哥永遠都是露不了臉的人,KID充當攝影師,逼攝影師入鏡,還一直說「攝影師很辛苦」,拍團體照時,KID特別請路人拍攝,大家終於有「合照」,「合照就是一個都不能少!」

中途休息時,KID逗大夥兒開心,他還笑問:「近日熊熊代班,寶兒會不會回不來?還是你們乾脆給我找12個女主持圍在我身邊?」

沿路遇到山友,他一一打招呼、拍照,來者不拒,還一直叫「小心」。路人想和風景合照(不是想和KID),KID阿莎力充當攝影師幫拍,他就是一個充滿活力的山友。

▲啊,哭哭,這什麼啦,好可怕。沒有關係,有KID哥哥保護。(圖/劉倩伶攝)

「陽光男孩」KID超開心,「我很喜歡這個企劃,真的很喜歡,希望之後網友可以提供更多私房景點喔。」

工作人員提醒KID,不是要帶大家去馬爾地夫員工旅遊?他笑說:「只要直播線上人數破萬,我就帶你們去海島旅遊!」各位讀者觀眾,拜託,快當小天使,完成我們的願望啊。

這一趟「戀愛山」之旅,很累,很驚險,但心情很好,事後大家聚在電腦前看全程拍攝內容,再一次看,笑得肥肉亂顫,「哈哈哈,熊熊又要呻吟了啦」、「KID真的好好笑」、「KID心情真的很好耶」......。

▲團隊事後看《星光雲RUN新聞》戶外之旅的影片,看KID終於露出笑容,還一直搞笑,真的又笑又叫 。(圖/記者葉思妤攝)

親愛的KID,我們的哥哥,妹妹們因為你重拾笑容,高trivago興得不得了,影片看了又看,一直笑一直笑,這也是一幸福吧。

小時侯,幸福是一件東西,擁有就幸福;

長大後,幸福是一個目標,達到就幸福;

成熟後,發現幸福原來是一種心態,領悟就幸福。

妹妹們有話告訴你

CC:以前KID工作完就趕著走,很難培養感情,即使看得出來他心情差,也沒敢講什麼,但這次一起去爬山,從頭到尾一起冒險,可以嗆他,也可以好好聊天,他還很得意說:「我最近看抖音C哩C哩舞喔。」接著就開始跳,跳得有夠爛,但大家陪著他亂跳。KID還帶攝影器材,為我們拍了很多紀念照。在山頂上,我找熊熊拍照,他還說:「怎沒我,一起拍。」他特別開心。做RUN新聞,其實是KID哥陪我們一起成長, 一開始腳本不夠好,他會幫改,真的很謝謝他陪我們成長,可以做出更厲害的節目,想出更棒的主題一起玩。

像品冠那一集,KID就很喜歡。品冠那天唱了十首歌,其實本來一開始,他來唱療傷的主題,最後因為有婚禮直擊,改成「幸福歌單」,因為時間夠,又唱療癒歌曲,品冠會Cue KID講話,KID還說:「我本來就是愛哭的人,但訓練自己不可以在螢幕上太表現情緒。」那一次大家都很感動。

▲KID哥哥,別忘了馬爾地夫「員工旅遊」喔。(圖/記者張一中攝)



思思:戶外主題討論很久,終於做了他想做。我明顯感受到KID的開心是因為看到我們都開心,我自己是真的很滿足。希望KID葛格恢復瘋面仔,帶我們出去玩,別忘了馬爾地夫喔。

欣怡:我和KID哥哥都是花蓮人,這一次也是第一次參與節目,他會拉著身旁的人做一些事,例如跳舞,他希望所有人參與,才會有好的氣氛 。他會開玩笑,也很關心身旁的人,我就是那個舉牌妹,一開始,他開玩笑叫我舉高一點,還問我:「新人喔?」但一陣子之後,又怕我太累,叫我不要舉太高,要休息,他會一直提醒所有人注意安全。我想說的是:「KID葛格, 你平常是帶給別人歡笑的人,但希望你也能排解自己的不開心喔。」

神秘人物:努力愛一個人,不見得和幸福有關聯。

天蠍姐姐:直直往前走,不要回頭,幸福就在眼前。



《星光雲!RUN新聞》由KID與熊熊帶你去平溪「孝子山」探險!節目將在4月2日下午5點準時開始,屆時將同步在《ETtoday星光雲》、《播吧》、ETtoday星光雲粉絲團還有星光雲APP同步直播。千萬不要錯過了哦!

播吧直播網址?













1F3B52C80504339C

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR