OB嚴選柔美光澤感拉鍊式連帽棒球風衣外套.4色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《EA1445-》

很夯的棒球外套熱潮今年依舊不滅,絕對是值得入手的定番單品


甜嫩色調與柔美光澤感,營造優雅運動風成為注目焦點!



ob嚴選品牌旗艦店

**********************





小提醒:拉鍊可開,口袋為真


建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)


材質彈性色系配件
100%聚酯纖維,無彈性4色


































商品訊息簡述:
ob嚴選

商品網址:

柔美光澤感拉鍊式連帽棒球風衣外套.4色



歡迎入內參觀

每日新聞



悠遊卡公司董事長戴季全今(11)日接受廣播主持人周玉蔻訪問時表示,在日本AV女優波多野結衣悠遊卡事件爆發後,他有跟台北市長柯文哲說,「我願意為這件事情負責」,但柯並未跟他提下台之事,不過柯文哲也感嘆的說,「悠遊卡一張小小的卡,害我差點翻船」。

戴季全表示,他昨天跟柯文哲、及多位市府局處首長到市議會民進黨團拜會,但他沒有進到會議室裡面,而是在隔壁間的休息室坐了三小時,所以並沒有什麼被K的事情,但議員有問他說「還好嗎」?他也不知道怎麼回答。

戴季全說,在波卡事件後,有跟柯P進行檢討,他強調不是推託之詞,但確實發現還是悠遊卡公司股權結構的問題,他還原整個事件過程,一開始他說「暫緩上架」,是要確定版權有沒有問題,但後來又有人跟他說,如果不上架是職業歧視和性別歧視。

戴季全表示,波卡惹出爭議後,他不只一次跟柯文哲提到,有想要解決問題負責,但不是狹義的棄居保帥,而是坐下來討論,是那個環節出錯,拉回問題本身,先把問題解決,就像柯P的口頭禪,「面對問題,是解決問題的第一步」。

戴季全也坦承,28日發生波卡爭議後,31日下午他去市府,大家真正就政策性討論這個問題,「但那次去,還沒意識到這個政治問題這麼嚴重」,也導致後來柯P感嘆的說,「沒想到悠遊卡一張小小的卡,害我差點翻船」。



BD9E0A6576E2C198

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR