17life餐券 鐵三角-藍牙立體聲耳機麥克風組(ATH-CKS550BT)

鐵三角-藍牙立體聲耳機麥克風組(ATH-CKS550BT)







17life 現金券商品訊息功能:

商品訊息描述:

●支援無線通訊NFC,可輕鬆連線智慧型手機

●雙磁界驅動單元,表現豐沛的低頻音域

●一代繞頸設計,追求自然配戴感

●直覺多功能控制器,按壓即可輕鬆操作




【鐵三角】藍牙立體聲耳機麥克風組(ATH-CKS550BT)

.1年保固

1組NT$3,480 原價$3,980 含運

----------------------------------------








壓倒性的重低音 × 新一代繞頸式設計

商品訊息簡述: 只要3,480元(含運)即可享有【鐵三角】原價3,980元藍牙立體聲耳機麥克風組(ATH-CKS550BT)1組,享1年保固!

商品網址:

鐵三角-藍牙立體聲耳機麥克風組(ATH-CKS550BT)



點我進入網站購買

陳漢典跟阿達兩人一同主持衛視中文台新節目「歌神請上車」,日前上「一袋女王」宣傳,還找來兩個人的共同好友LULU,因為兩人在此之前並不熟,也沒聯絡方式,節目開始兩人先砲火攻擊LULU神「煩」常在錄影後台分享自己美照,說很多人誇獎她像女神「湯唯」「安心亞」「潤娥」被反虧其實最像「大根」,讓LULU好氣又好笑。

提到明星臉,陳漢典自誇說在大陸拍戲拍到封街,因為太多人要來看他,後來助理無意中聽到旁邊民眾在討論是哪位大咖明星,才曉得將陳漢典誤認是「鍾漢良」,而阿達更悲慘,因為他是被誤會為日本情色一哥「拓也哥」,因此在錄影要找素人唱歌時,被很多女生路人直接拒絕,被大家糗說長得太猥褻,「歌神請上車」將自3月4日起每週六晚間8點首播。

LULU吐槽陳漢典另一綽號是「安全哥」,因為他很保護自己,而且私下很少跟大家出去玩,錄影結束收工回家的速度神快,主持人曾國城好奇詢問他在演藝圈有沒有朋友,陳漢典說自己私下很常跟倪安東和唐禹哲出去打籃球,但三人不跟人家玩鬥牛怕受傷,就挑球場沒人時玩玩投籃而已,「安全哥」的稱號可不是虧假的。
阿達(左起)、LULU和陳漢典上衛視中文台「一袋女王」。圖/衛視中文台提供
分享




17life 折價券

081AA0BD02208533

發表留言

秘密留言