17life團購網 神菇道-源埤團購人氣神菇道菇餅-

神菇道-源埤團購人氣神菇道菇餅"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●低溫栽種的菇類脫水烘乾,以辛香料調味而成的美味

●口口酥脆,唇17life齒留香,滿足挑嘴的男女老少

●三種組合可選購,配茶、下酒的最佳良伴



【神菇道】源埤團購人氣神菇道菇餅

品項:香菇/袖珍菇/綜合菇

1包NT$159 原價$180 運費80元/次,購滿5包可享免運

5包NT$745 原價$900 含運 平均$149/包

10包NT$1390 原價$1800 含運 平均$139/包






-----------------------------------











商品說明


主要成分:菇類、棕梠油、精緻麥芽糖、麥芽糖精、鹽、薑粉、肉桂粉、酵母粉、甘松、小桂子、丁香、白胡椒粉、花椒、八角、大茴、小茴、黃豆粉

保存期限:未開封6個月,開封後請儘速食用完畢

口味:香菇/袖珍菇/綜合菇



※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※因製作/包裝過程繁複,實品規格可能會有些許誤差。

※為保持產品最佳風味,開封後請盡速食用完畢。




商品訊息簡述: 平均最低只要139元起(5包免運)即可享有【神菇道】源埤團購人氣神菇道菇餅:任選1包/5包/10包,品項:香菇/袖珍菇/綜合菇。

商品網址:

神菇道-源埤團購人氣神菇道菇餅"



點我進入網站購買

(中央社記者游凱翔台北31日電)2017台北跨年晚會今天晚上7時登場,為了緩和民眾離場時的焦躁心情,北捷「潮天團」再次出任務,將在各大捷運站制高點演唱「PPAP」、「你幹嘛」及「癡情玫瑰花」等歌曲。

北捷預估跨年搭車參加活動的人潮會攀升,站務處處長楊秦恒呼籲民眾進場時避開尖峰時段,尖峰時段預估在倒數前兩小時,離場時盡量避開市府站和101站,利用周邊捷運站搭車。

楊秦恒表示,若旅客眾多,會施行3級管制,也就是出入口、閘門到月台等3區域做人潮管制,讓民眾分批進場;至於運量部分,他說,去年共302萬人次,今年因逢週末,預估人潮會很多,出動1500人次服務旅客。

為舒緩民眾離場時的焦躁心17life團購情,北捷「潮天團」再次出任務,16名成員將在各大重要站點的制高點,演唱洗腦歌「PPAP」外,也會演唱藝人羅志祥的「你幹嘛」,及玖壹壹的「癡情玫瑰花」。

此外,「潮天團」也會出題讓民眾腦筋急轉彎,並不時發送神秘小禮物,和站外候車人潮進行互動,舒緩等候進站旅客的情緒。1051231



A4582E6C2366D419

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR