選錯地方吵架! 通緝犯與妻派出所前爭吵就逮 - 社會

2018-01-07 17:27

〔記者蘇福男/燕巢報導〕跟老婆吵架要選對地方!通緝犯吳男與妻子在派出所前爭吵,員警排解時意外查出他的底細,又涉嫌酒駕,一併移送法院偵辦。

40歲吳男日前與妻子共騎機車外出,途中2人為了吳男工作不定問題發生激烈爭吵,吳妻一氣之下,跑到對面岡山警分局深水派出所求助,警員黃信源、朱玉衡發現吳男騎車搖搖晃晃在派出所前徘徊,上前盤查發現他滿臉通紅、帶有酒味,涉嫌酒駕,因此對他進行酒測,果然酒測值達0.41mg/l。

警方同時察覺吳嫌樣貌,神似轄區內1名涉有多項通緝罪名嫌犯,經查驗博客來網路書店 身分,證實吳男就是地檢署發布的戶籍法、過失傷害、詐欺等3項罪名通緝犯。

吳嫌辯稱,因未收到地檢署傳票,沒有準時出庭才會遭通緝,但警方調查發現,吳嫌和妻子知道通緝一事,因此將戶籍設在燕巢,平日卻住高雄大社區,沒想到夫妻吵架引起警方關切,而意外被逮,全案將吳嫌依戶籍法、過失傷害、詐欺通博客來書店緝犯及公共危險罪移送高雄及橋頭地檢署偵辦。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆



1599269504DC51E9

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR