OB嚴選0220新品 造型圖騰釦環腰帶片裙設計九分牛仔寬褲







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《BA2958-》

獨特的民族圖騰腰帶搭配片裙設計,展現層次感營造時尚LOOK


率性的牛仔寬褲剪裁俐落有型,簡單紮入素色上著休閒有型


**********************


小提醒:腰帶可調不可拆、口袋為真、前拉鍊可開、後腰鬆緊


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質彈性色系配件
100%棉,無彈性1色


































商品訊息簡述:

商品網址:

0220新品 造型圖騰釦環腰帶片裙設計九分牛仔寬褲

ob嚴選品牌旗艦店

歡迎入內參觀

每日新聞



總統大選投票僅剩2個多月,台灣指標民調最新民調顯示,民進黨總統參選人蔡英文支持度持續攀升(47.1%),國民黨「柱下朱上」後,朱立倫聲勢尚未能有效拉抬(16.4%),親民黨宋楚瑜緩步下滑(10.2%)。

該調查並以蔡英文、朱立倫、宋楚瑜支持度與好感度進行交叉分析,投蔡英文的選民對朱立倫最為反感,投朱立倫的選民對宋、蔡態度相似,投宋楚瑜的選民對朱立倫則最反感;據此可見,朱立倫支持者雖對宋楚瑜稍有好感,但反之則不然(不對稱)。

換言之,即使在朱、宋之間發生選票移轉或所謂棄保效應,選票或將不致產生明顯的流動。

ob嚴選

▲蔡英文、朱立倫、宋楚瑜支持度與好感度交叉分析。(圖/台灣指標民調,2015.9.29)

該調查是TISR台灣指標民調公司在2015年10月26日至27日進行,經隨機跳號抽樣及電腦輔助人員電話訪問,完成訪問1004位居住在台澎金馬、年滿20歲的民眾,95%信賴水準時的抽樣誤差最大值為±3.1%。上述各項調查結果已對受訪者的性別、居住縣市(競選題則對「戶籍縣市」)、年齡、教育程度等項,進行樣本代表性檢定與加權處理(raking)。



BD9E0A6576E2C198

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR