台將助陣!澳職明星賽 世界隊6:4澳洲隊

台將助陣!澳職明星賽 世界隊6:4澳洲隊

澳洲職棒明星賽昨天(12月21日)開打,共有4名台灣球員入選,其中蔣智賢和林智勝是擔任先發,張進德因為受傷並沒有出賽,以最高票票選拿下外卡出賽的張泰山,在第7局打出安打幫助球隊超前比數,世界明星隊最後就以6:4擊敗澳洲明星隊。

今年(2017年)的澳洲職棒明星賽,總共有蔣智賢、張進德、林智勝和張泰山4名台灣球員入選世界隊,是歷年來最多的一次,其中林智勝和蔣智賢分別擔任先發的1壘手和3壘手,林智勝兩個打數沒有出現安打,而蔣智賢則是2個打數出現1支安打。

球賽主播:蔣智賢這一棒打擊出去,內野手飛撲無法攔下來。

林智勝和蔣智賢在打完2個打數後就退場,張泰山則是在7局上半接博客來替Dalmon Young擔任DH,「森林王子」的第一個打席不負眾望,就幫球隊打回超前分。

球賽主播:泰山能否當英雄?他做到了,右半邊的安打跑者回來得分。

張泰山之前以超高票的10834票入選明星賽,曾經讓澳洲球迷大吃一驚,現在泰山用手上的棒子證明,在棒球場上即便超過40歲,他還是一尾活龍。

世界明星隊後來居上,最後就以6:4擊敗澳洲明星隊,果然有了3位台將助陣,世界明星隊打出一場精彩的逆轉秀。(民視新聞王人瑞、黃俊諭綜合報導)

★更多追蹤報導

張泰山、陳冠任台將澳職推手 中職第五隊靠「他」
再次挑戰棒球第三人生 陳冠任預計1月出賽
張泰山超人氣 破萬票入選澳職明星賽
澳職明星賽飄台灣味 3台將入選世界隊
林智勝敲安影片 5萬人點閱其中97%為台灣人

--------------------------------------

Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去—–>https://goo.gl/iy5TCA

博客來網路書店

D7363B07A1DCC056

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR