權證星光大道-國泰綜合證券 接單暢旺 京鼎業績靚

京鼎(3413)本季受惠半導體設備及備品接單暢旺,營收表現有機會優於去年同期,而今年淨利已確認賺逾1個股本,表現亮眼。受惠應用材料等大客戶再擴大釋單,加上鴻海集團海外建廠布局,可望提高出貨,法人看好京鼎明年表現。



京鼎昨(11)日獲多方勢力拉抬,股價一舉攻上漲停,收在209元,長紅K向上突破5、10日線及半年線,氣勢驚人,且KD技術面呈黃金交叉,後市值得留意。

京鼎今年前3季營收58.3億元,較去年同期小幅成長2.3%,稅後淨利8.1億元,年增翻倍,每股淨利(EPS)10.33元,京鼎前3季不僅已賺贏去年全年,也已順利賺逾1個股本,獲利表現相當吸睛。

京鼎11月營收7.6億元,月增14.5%、年增8.43%。法人預期,在自動化設備的挹注帶動下,12月營收同樣有機會達7億元以上水準。

展望明年,目前潛在客戶包含面板客戶在廣州的10.5代廠及鴻海集團於美國的設廠計畫,均有可能為京鼎帶動相當助益。整體來說,法人持續看好京鼎明年表現。以短線為主的投資人,可留意京鼎價外10%以內的長天期權證。

*【權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎為之】

(工商時報)

博客來

博客來網路書店

9703325437149E1C

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR