吳盈潔再換戰袍 續緣錢薇娟

中國時報【林宋以情╱新北報導】

UBA大專籃球聯賽生涯第3件戰袍,具有國手資歷的「阿盜」吳盈潔,新學期考進北市大學運動教育研究所,搖身成為「黑衫軍」,還在熟悉「女籃一姐」錢薇娟的北市大體系,30日迎戰衛冕軍文化,58比82北市大初嘗敗,不過吳盈潔有信心,「之後會有得拚。」

102學年替台師大完成3連后,吳盈潔前兩學期改披佛光大學戰袍,新學期重當研究所新鮮人,球衣再換一套。不過新球隊新系統,「阿盜」還在磨合,面對文化女籃,拿下8分、8籃板。

「以前瓊斯盃也有給『錢姐』帶過,她給我很大的空間,預賽幾場打下來也與隊友慢慢熟悉。」吳盈潔表示,此役主要是外線和罰球命中率太差,「我們自己沒把握,失誤過多。」北市大31?a href="http://trivago.inmylife.com.tw/">trivagoP21中,高達25次失誤,三分線14投1中,無緣扳倒衛冕軍。

但是吳盈潔認為,球隊下半場落後被拉開,「我們態度仍然積極,之後修正錯誤,再遇到文化還是有得拚。」北市大史靜茹全隊最佳12分、8籃板,文化5人得分上雙,林育庭「雙十」15分、12籃板,鄭伊秀14分。

trivago 訂房



4C0956FE2CDB33B0

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR