高雄最新景點 能體驗雲端漫步的「崗山之眼」天空廊道







博客來





▲高雄岡山區新觀光指標景點崗山之眼園區天空廊道,14日舉行主塔柱頭安座典禮,象徵崗山之眼園區已完成最重要的主體結構。(圖/高雄市政府提供)

旅遊中心/綜合報導

高雄即將又有新景點!岡山區的新觀光指標景點「崗山之眼」園區,以音樂為主題打造高雄地區第一座天空廊道,14日舉行主塔柱頭安座典禮,象徵崗山之眼園區已完成最重要的主體結構,高雄市長陳菊表示,園區預計10月底全部完工,農曆年前開放使用,勢將成為高雄新興熱門景點。

▲高雄天空步道「崗山之眼」,有居高臨下的遼闊視野。(圖/高雄市政府提供)

崗山之眼園區天空廊道以音樂為主題打造,象徵琴頭的主塔柱高度約40.5公尺,並以24條象徵琴弦的吊索連接天空廊道,就像彈奏著屬於小崗山充滿活力的生命篇章;天空廊道全長約88公尺,寬度約2公尺,遊客漫步於上,就能體驗雲端漫步般的感受。

▲高雄大小崗山天空步道示意圖(圖/取自高雄旅遊網粉絲專頁)

高雄觀光局表示,未來天空廊道除可欣賞風景外,也將於園區內打造咖啡休憩區、音樂廣場、碉堡迷彩遊憩區等,再利用斜坡道做休憩區的銜接,打造岡山地區新地標。

博客來 折價券





博客來書局

7A5C972219AEA2C3

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR