NOKIA 8 旗艦機通過NCC 認證 傳高規格兩萬有找











7net

ibon mart▲ 即將在台推出的雙鏡頭旗艦機 NOKIA 8,據說售價將十分超值。(圖/翻攝自 HMD)

記者鄭惟仁/台北報導

採用 S835 處理器與雙鏡頭的高階智慧型手機 NOKIA 8 在台通過 NCC 認證,距離上市時間僅一步之遙!據說這款主打亞洲市場的旗艦新機,將在台灣與中國市場以超值訂價策略搶攻市場,推測非常可能為強化競爭力而壓在新台幣兩萬元以下,值得注重高規格與高 C/P 值的玩家們期待。

▲ NOKIA 8 已通過台灣 NCC 認證,推測近期就會在台亮相。(圖/翻攝自HMD)

NOKIA 8 是幾週前才正式於海外發表的高階機種,採用流暢的原生 Android 7.1.1 作業系統,一體成型金屬機身,具備高通 S835 處理器,正面覆蓋 2.5D 第五代大猩猩玻璃的 5.3 吋 IPS 螢幕,解析度 2,560 x 1,440 像素,亮度甚至達到 700nts。此外還搭載與德國蔡司(ZEISS)認證的 1,300 萬像素彩色加黑白雙鏡頭,並能透過三個收音孔達成 OZO Audio 環景音效。從各種角度來看除了沒有防水防塵,幾乎挑不出什麼規格上的缺點。

根據可靠消息指出,NOKIA 8 在中國市場建議售價將訂在 3,800 人民幣,折合新台幣大約 17,300 元。倘若成真的話,台灣訂價甚至有可能壓到一萬九千元甚至一萬八千元以下,以這款新機實力而言,將是性價比高到破表的選擇。

▲ 金屬背蓋的 NOKIA 8 共推出藍、銀、金三種款式。(圖/翻攝自 HMD)

▲ NOKIA 8 採用 5.3 吋 2K 螢幕、S835 處理器、雙鏡頭。(圖/翻攝自 HMD)



7net折價券



2DF66D8921288F7E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR