繩子繞脖!勤美小狗被打到「後退發抖」 網怒:牠到底做了什麼





博客來







▲網友在台中勤美驚見一名婦人疑似不斷虐狗,讓她非常心疼。(圖/翻攝爆料公社,下同)

網搜小組/綜合報導

台中一名網友博客來 折價券 到勤美遛狗時,看到一名婦人不斷疑似虐狗,且旁邊的路人都沒加以制止,讓她非常心疼,氣得當下用手機錄下來蒐證。但婦人在網友錄到一半時,就牽著狗離開。

網友在臉書「爆料公社」PO文說,22日下午5時左右,看到一位婦人拿著手上的袋子狂打狗狗,最後還用繩子纏繞毛孩的脖子,讓她不解「小狗到底做了什麼要讓妳這樣打牠、踹牠」,沒辦法想像這隻毛孩平常在家是如何度過每一天;她看到狗狗縮起來就很心疼,本來打算錄影存證完就去制止,「但後來她就沒有動作了,之後就帶狗離開。」

博客來 ecoupon ▲毛孩害怕地後退,不敢靠近主人,但還是被用牽繩繞脖。

影片中可以看到,這名婦人先是以腳不斷踢踹狗狗,再用白色袋子揮牠。狗狗被打到前肢雙腳離地,怕得退後發抖,不想靠近主人。網友紛紛痛斥這名飼主,「不愛狗就別養狗」、「狗是拿來讓你照顧疼愛,不是讓你打」、「毛孩看起來好想逃離她的魔掌」、「虐狗虐到公園去」、「這主人應該是生病了吧」、「可能狗不是她養的,只是幫忙遛而已」。

但也有網友認為,「看場面狗狗倒不是真的很怕阿桑,打了後退也是正常反應。牠感覺是想繼續玩,在賴皮不走,我家毛小孩耍賴趴地上不回家時,我也是斥責加打屁股,阿桑的手勢力道都不重,狗狗也沒哀嚎,倒是一前一後在跟主人僵持。」







1FFFEDC0B6EFB3B7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR