OB嚴選民族風印花V字細肩帶長洋裝.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《DA3564-》

簡單一件長洋裝,是假日最自在的時尚打扮~


ob嚴選

利用民族風印花的設計,更凸顯妳品味的氣質!





**********************





小提醒:肩帶可調整


建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)


全長包含肩帶,為肩帶調至最短-最長之尺寸

材質彈性色系配件
100%嫘縈纖維,無彈性2色
































商品訊息簡述:

商品網址:

ob嚴選品牌旗艦店民族風印花V字細肩帶長洋裝.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



在提出不分區立委提名名單後,親民黨主席暨總統參選人宋楚瑜首度對此受訪表示意見,宋楚瑜特別對列名不分區第一的現任立委李鴻鈞讚譽有加,還說「如果沒有宋楚瑜,李鴻鈞根本不會從政」。

親民黨公布下一屆不分區立委名單,由現任已退出國民黨的立委李鴻鈞領銜,現任親民黨不分區立委陳怡潔排名第二。李鴻鈞在接受提名後,已轉而加入以親民黨立委為主的立院新聯盟政團運作。

宋楚瑜接受《NOWnews今日新聞》專訪時表示,自己可以很自豪地說,沒有宋楚瑜,李鴻鈞根本不會從政,是他一再到他家裡敦請他出來參選立委,那是2001年的時候。

李鴻鈞是前內政部長李鴻源胞弟,家族與宋楚瑜關係良好。國民黨今年原定徵召李鴻鈞參選連任立委,但在宋楚瑜8月宣布參選總統後,李鴻鈞表態支持,並宣布不再競選連任,並且在親民黨11月24日不分區名單公布前的17日正式退出國民黨。

宋楚瑜說,李鴻鈞是留日的工程博士,李在國會推動公共交通議案、對日與國際關係協調、聯繫方面都扮演重要角色,在各黨中都是數一數二的人物。

宋楚瑜也透露,不分區名單本來排名第二的是現任親民黨不分區立委李桐豪。宋說,他一再跟李情商,希望李桐豪留下,但李特別表達,親民黨籌碼有限,所以願意讓賢,但也願意在黨團提供財經的專業,如果未來宋楚瑜當選總統,李桐豪會是影子內閣的重要成員,這也表示李桐豪對他的選情有信心。



F3D8D64F888DCC13

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR