OB嚴選橫條紋彈性針織無袖連帽綁帶長洋裝.3色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《DA3425-》

面料質感佳、手感柔軟,穿著更加舒適親膚


橫條紋是每個女孩都能駕馭的印花,穿出清新休閒Look





******************************





小提醒:綁帶可調不可拆


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

ob嚴選品牌旗艦店
材質彈性色系配件
15%嫘縈纖維+80%聚酯纖維+5%彈性纖維,有彈性3色
































商品訊息簡述:

商品網址:

橫條紋彈性針織無袖連帽綁帶長洋裝.3色



歡迎入內參觀

每日新聞



空軍清泉崗基地發現40餘小包毒品安非他命,發現毒品丟在停機坪、籃球場、司令台附近、行政大樓等十餘處的草地、水泥地明顯處,綿延分布兩、三公里,檢察官不排除陰謀論。對此,民進黨立委王定宇今(24)日表示,軍中毒品問題,不像一般的社會問題,可能造成國防機密、武器的漏洞,這個人有可能會被毒品、金錢的把柄所控制,建議國防部長全面調查。

王定宇指出,這個案子本身也有ob嚴選奇怪的地方,比方說散落的方式,長達將近三公里,吸毒幾十包不是小錢,十萬元上下,會這樣散落,再加上上面有沒有指紋和吸食器,大家會懷疑說,這些毒品是真的吸毒者或毒販所用?還是有人刻意放在那裡?

王定宇說,軍事設施裡也有警衛,怎麼會在中二路這樣丟棄毒品,到第二天才發現,這些都透露出不尋常,希望法務部和國防部把幕後的人找出來,再看他的動機。

民進黨立委黃偉哲也說,分兩個層次來看,清泉崗被人散播很多安毒的藥包,如果是基地人所為的話,可以了解國軍用毒的情況有多嚴重。

黃偉哲表示,如果不是基地人所為的話,面臨到兩個問題,如果是裡面的人,隨便棄置安毒,基地可以被人隨意進出,而且散布那麼廣,「如果今天散布是安毒,明天是炸彈,那怎麼辦」?所以基地的保安跟維安,是有很大的漏洞要處理。



F3D8D64F888DCC13

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR