在士林巿場掃街巧遇陳思宇 何志偉:不會尷尬

何志偉今赴士林市場掃街、拜票,開始行程前還與「柯家軍」觀傳局長劉奕霆握手致意。記者陳靖宜/攝影
分享
台北市士林大同立委補選在即,藍綠白三方戰火猛烈,民進黨參選人何志偉與「柯家軍」參選人陳思宇,兩人今相隔不到5分鐘現身士林市場展開掃街行程,何志偉今早才剛開始拜票,陳思宇就現身在媒體面前。談到強碰對手是否感到尷尬?何志偉說「完全不會尷尬」。掃街前,何志偉還與「柯家軍」觀傳局長劉奕霆、副發言人「學姊」黃瀞瑩握手,還直呼「學姊」手好冷。

兩人掃街行程強碰,但似乎有意錯開,何志偉掃街團隊由士林市場自治會幹部王惠珠帶領逐攤拜訪,不過何志偉今掃街步伐快速,一改過去逐攤聊天的拜票習慣,與陳思宇的掃街團隊平均維持約10公尺的差距。現場記者問何志偉是否有意避開?何志偉僅表示「有人在帶我」,因此得跟上腳步。

何志偉今掃街前接受媒體聯訪,談到是否知道今日掃街與陳思宇「強碰」,何志偉說「其實我不知道欸」,因為自己的心跟力量全部放在基層,「都要幫大家一起加油」,且新年就要到了希望記者朋友、市民朋友都要穿暖。何志偉說,士林市場會長林天來人緣好、市場位置地理好,大家才都要在這邊好好掃街、爭取支持。

至於是否考慮與陳思宇一起掃街?何志偉說,「我們都是來自在地、都是在地小孩,用的紅綠燈是一樣的,騎的機車、用的公車都在同一條馬路上,這是我們的家,我們的主場,我們要努力。」

不過陳思宇連日拜票都有柯家軍相挺,今日還有劉奕霆、黃瀞瑩等人陪同掃街,何志偉說,市府團隊傾全部行政資源幫忙「這也是應當應該的」,但何志偉靠基層努力一步一腳印跑基層、感受溫暖力量。林天來今也笑說,自己跟跟陳思宇、何志偉兩人都很熟,選票要「分一半、分一半」絕對公平。
何志偉今赴士林市場掃街、拜票。記者陳靖宜/攝影
分享
何志偉今赴士林市場掃街、拜票。記者陳靖宜/攝影
分享


DB83D0F6CC2484D7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR