買了又賣了!保時捷姐被酸技術差 將買1萬個便當助弱勢 - 社會

博客來網路書局





「保時捷姐」陳女強調,堅持行善、關心國家大事,積陰德也許是讓她大難不死的原因。(資料照,記者徐聖倫攝)

2019-01-14 16:59

〔即時新聞/綜合報導〕27歲陳姓女子10日下午開著保時捷跑車,經過新北市北宜公路時不慎翻車,連滾三圈、四輪朝天,所幸僅受輕傷,她出院後立刻闊氣拿現金再買一輛保時捷,一夕爆紅。不過,今天陳女透露,因為被網友批評開車技術不好,已經將剛買的保時捷賣出,之後會拿這些錢買1萬個便當幫助弱勢族群。

據《蘋果》報導,陳女中午帶著4、50個便當到火車站,並將便當發給附近的遊民及弱勢族群,讓他們能飽餐一頓,這是陳女每個月的例行公事之一,她將上週能在翻車事故中僅受輕傷,歸功於平時所做的善事,面對爆紅,陳女說,她只是小人物,不希望受到太多關注。

陳女透露,不少網友批評她的開車技術博客來不好,讓她心情受到影響,考慮後決定將剛買的保時捷以半價賣給朋友,賣車的這些錢之後打算買1萬個博客來網路書店便當,以搭火車環島的方式,發給弱勢民眾。

B03DEC2551016586

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR