謝長廷遭網友罵翻 吳敦義:該改進的就改進吧!









博客來網路書店



▲國民黨主席吳敦義。(圖/記者張一中攝)博客來網路書局

記者徐政璿/台北報導

日本關西國際機場5日受強颱「燕子」侵襲,北海道6日又發生地震,造成許多台灣民眾留滯日本,有國人抱怨打電話到辦事處請求協助卻吃了閉門羹,駐日代表謝長廷臉書也被網友灌爆。對此,國民黨主席吳敦義8日受訪表示,「難免還會有些效率跟不夠令人滿意的地方,應該改進的就要改進吧,大概是這樣」。

吳敦義表示,這次日本發生災害,給台灣帶來很多不變,包括到日本去旅行,要搭飛機回到台灣,有很多地方造成很大的不便,他看報導說駐日代表處或著是辦事處的服務在前階段比較不周延,也比較不夠快速,恐怕也是難以避免的問題,「那不能完全歸咎於代表處或是辦事處,我的看法是這樣,在在忙亂當中,難免還會有些效率跟不夠令人滿意的地方,應該改進的就要改進吧,大概是這樣」。

被問到是否認為謝長廷不適任,吳敦義說,「我不便做評價,因為我並沒很多接觸,這應該是是政院外交部必須關切的問題,不是要我來做評價」。

博客來





D2DF9602382E91B3

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR