陳思宇錄競選歌曲 學姊、白芯羽獻聲 - 政治

博客來





陳思宇(中)錄競選歌曲,北市府副發言人黃瀞瑩(右)、替柯文哲競選歌曲獻聲的小妹妹白芯羽(左)獻聲。(陳思宇競選辦公室提供)

2019-01-08 12:17博客來網路書局

〔記者周彥妤/台北報導〕角逐台北市士林大同區立委補選的「柯家軍」陳思宇,今預告近日會舉辦競選歌曲發表會,屆時將開口獻唱。陳思宇陣營稍後也公布無聲版本錄音花絮影片及歌詞,除了陳之外,包括北市府副發言人黃瀞瑩、替柯文哲競選歌曲獻聲的小妹妹白芯羽皆參與其中。

陳思宇今天上午赴華榮市場拜票,受訪談到錄製競選歌曲,她說,錄音室給了很大鼓勵,錄了2次就收工,大大提升自信心;她也笑稱,「阿北(市長柯文哲暱稱)歌聲大家都可以接受」,現在努力保養喉嚨,有信心在近日的歌曲發表會上,簡單唱幾句給大家聽。

有媒體盼立即開金嗓清唱幾句,陳思宇婉拒笑說,現在喉嚨「燒聲」,「怕大哥大姐菜買不下去」。至於與柯文哲誰的歌聲好,陳說,留給大家評斷,並現場博客來網路書店邀請柯是否要舉行一場「白色力量歌曲PK賽」;對於音準,陳說,90%沒問題。

B60FCC510163A138

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR