綠營大老籲小英放棄連任 黃偉哲:近於翻桌、親痛仇快 - 政治

2019-01-03 11:25

〔記者楊金博客來網路書局城/台南報導〕總統府資政吳澧培、總統府前資政彭明敏、長老教會高俊明牧師、中研院前院長李遠哲4人,今天大動作給總統蔡英文的公開信,籲蔡英文不要選2020年總統連任。台南市長黃偉哲說,綠營大老大動作批蔡總統的作法幾近於決裂,近乎翻桌,讓人親痛仇快,憂心忡忡。

博客來黃偉哲說,9合1綠營大敗後,綠營如再分裂,藍營和老共最高興,蔡英文總統該努力改進要改進,也有溝通機會,有需要大動作公開信批她嗎?這是為了誰?誰得利?如果2020大選輸了,某些人可能樂於見到,也反應某些人對女性擔任總統的反對。憂心情勢發展博客來網路書店下去,不利2020。

黃偉哲說,民進黨團結努力,2020大選還有機會,但這樣分裂讓人憂心忡忡。

相關影音



B60FCC510163A138

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR