謝長廷遭網友罵翻 丁守中怒轟:嚴重失職!













▲蔣萬安陪同丁守中掃街。(圖/記者徐政璿攝)

記者徐政璿/台北報導

日本關西國際機場5日受強颱「燕子」侵襲,北海道6日又發生地震,造成許多台灣民眾留滯日本並對我駐日單位多所抱怨,有國人抱怨打電話到辦事處請求協助卻吃了閉門羹,且承辦人員口氣不佳,引發批判,駐日代表謝長廷臉書也被網友灌爆。對此,國民黨台北市長參選人丁守中8日也痛批,謝長廷在處理這方面嚴重失職。

近期丁守中許多公開活動都有國民黨立委蔣萬安的身影,8日更和蔣一同到長春市場掃街。蔣萬安表示,選戰倒數80天左右,這陣子會更密集的幫助「丁市長」跟基層民眾互動和接觸,他認為從兩週前青年政策記者會,3對3籃球比賽到選區等,民眾反應很熱烈,顯示丁市長的支持度不斷提高。

對於謝長廷遭批判一事,丁守中說,謝長廷作為駐日代表,「對北海道那麼多旅客的苦,竟然沒辦法在第一時間去安排跟救護,去紓解他們的困難,這方面的嚴重失職」。

至於台北市長柯文哲爆粗口,丁守中指出,大家都知道吳音寧不夠資格當北農總經理,「他(柯)早就可以把她換掉,但一下護航他,一下又換掉,再怎樣認為他不適任也不能爆粗口,何況柯文哲自己對很多事情並不了解」。





博客來網路書局 博客來博客來網路書店

EC9A49464819E82E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR