OB嚴選圓領開襟設計條紋長版上衣-洋裝.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《DA3623-》

充滿知性與休閒品味的條紋面料,增添妳文青的氣質~


利用舒適柔軟的高含棉成份,打造夏日完美的衣著造型!





**********************





小提醒:釦可開,口袋為真


建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

材質彈性色系配件
主布:100%棉,無彈性

配布:100%棉,無彈性
2色




























ob嚴選



商品訊息簡述:

商品網址:

圓領開襟設計條紋長版上衣/洋裝.2色



歡迎入內參觀

每日新聞

ob嚴選品牌旗艦店

內閣小幅改組已確定,行政院長林全今(4)日赴台東訪視老人養護中心視察受訪時,針對是否會有下一波的人事調整表示,已經調整完了,也檢討過目前情況,希望這樣調整能讓行政團隊運作起來更順暢。

對於選在衛福部長林奏延出國期間宣布改組事宜,林全指出,內閣會調整是很早以前就跟林奏延提到過;而林奏延也在很早之前,就表示工作已告一段落要離開,那時林全也留他,希望等到內閣改組時再通盤檢討,請他再幫忙做一陣子。

林全說,農曆年前林奏延請假到美國和家人團聚,因為年前還有其他事情要忙,無法完成所有檢討工作,而年後考慮立法院開議在即,必須儘快處理人事案,並沒有其他特別考量。

另外,對於總統蔡英文表姐林美珠接任勞動部長,被批評內舉不避親,林全表示,人事案大家都可以用各種角度批評,但行政院考量的是誰來可以把工作做得更好,就找那一位,是否是蔡總統的表親,「不會考慮這個因素」。

林全說,內閣同仁每個都很努力,過去大家表現其實也都非常不錯,對他們的努力一方面表示感謝,一方面也是認為他們的努力是應該被肯定的,但是這就像球隊一樣,球隊上場打球也會要下場休息。

他強調,卸任的人並沒有離開團隊,而換上來的同仁也是希望能讓團隊繼續運作得很好,「只是這樣來考量,並沒有什麼其他特別考慮」。



BE032CCFBAD339AC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR