安東尼體檢程序即將加盟火箭 預計「板凳出發」













▲安東尼(Carmelo Anthony)預計台灣時間14日正式加盟火箭。(圖/達志影像/美聯社)博客來網路書局博客來網路書店

記者潘泓鈺/綜合報導

明星前鋒安東尼(Carmelo Anthony)已經進入體檢階段,計畫台灣博客來時間14日就能夠加盟火箭。根據《ESPN》名記者沃納洛斯基(Adrian Wojnarowski)報導,火箭計畫讓安東尼板凳出發。

「甜瓜人生」即將落幕,歷經雷霆三方交易、老鷹買斷後,台灣時間13日晚間安東尼南非慈善活動返美後,已經進入體檢程序,預計14日就能夠履行口頭協議,以1年240萬美元加盟火箭。

《ESPN》名記者沃納洛斯基報導,火箭計畫安東尼將從板凳出發。對於這位10屆全明星前鋒來說,將是職業生涯最大犧牲,上個賽季雷霆時期,安東尼就堅決不打替補。沃納洛斯基補充道,安東尼季前賽還是會以先發姿態出賽,但開季之後就會擔任替補,總教練丹東尼(Mike D'Antoni)會視情況而定,做出對於團隊最有利的安排。



安東尼三方交易至老鷹之後,以2540萬美元的價碼買斷剩餘1年2780萬美元,預計將以1年240萬加盟上季打下聯盟最佳65勝卻在西冠遭勇士逆轉的火箭。安東尼不僅將與好友保羅(Chris Paul)以及新科年度MVP哈登(James Harden)攜手,還要與昔日尼克時期主帥丹東尼再次合作。

安東尼生涯場均24.1分,但去年轉戰雷霆時受到壓縮,場均得分下降到生涯新低16.2分。在買斷合約之後,安東尼與火箭總管莫雷(Daryl Morey)、總教練丹東尼就曾於拉斯維加斯會面,在熱火與火箭中最終選擇火箭。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!







DCE98D6BC1BB00A7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR