17life可全開野餐露營睡袋(附收納袋)

可全開野餐露營睡袋(附收納袋)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●材質柔軟親膚、溫暖,帽口可伸縮設計

●睡袋旁拉鍊一開,立即變雙人Size

●藍色/橘色/軍綠,三色任選!



可全開野餐露營睡袋(附收納袋)

顏色:藍色/橘色/軍綠

1入 NT$599 原價$1299 含運

2入 NT$1138 原價$2598 含運 平均$569/入

3入 NT$1665 原價$3897 含運 平均$555/入

4入 NT$2156 原價$5196 含運 平均$539/入

6入 NT$3114 原價$7794 含運 平均$519/入

8入 NT$3992 原價$10392 含運 平均$499/入

10入 NT$4690 原價$12990 含運 平均$469/入


-----------------------------------------------------------






































商品說明

■品名:可全開野餐露營睡袋(附收納袋)

■產地:中國

■尺寸:尺寸190x30x70cm

■材質/型號:外190T滌絲紡 內170T春亞紡

■重量/規格:藍色/ 橘色/ 軍綠 約1公斤

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍。


ok忠訓國際

商品訊息簡述: 平均每入最低只要469元起(含運)即可享有可全開野餐露營睡袋(附收納袋)1入/2入/3入/4入/6入/8入/10入,顏色:藍色/橘色/軍綠?

商品網址:

可全開野餐露營睡袋(附收納袋)



17life客服電話點我進入網站購買

出席警大畢業典禮 副總統勉克盡職守

內政部中央警察大學今天(9日)上午舉辦「106年聯合畢業典禮」,由副總統陳建仁主持,陳建仁在典禮中勉勵同學們克盡職守,為警政治安工作貢獻一己之力。內政部長葉俊榮也到場祝賀畢業的同學,期許政府和社會都能共同挺警察,成為警察同仁堅強的後盾。

副總統致詞時表示,警大畢業生未來都是維護人民安全的社會棟樑,他特別感謝警察大學在教育上的努力,也肯定畢業校友們的傑出表現,期許警察大學能夠繼續精進,為國家培育更多優質的治安幹部。

陳建仁提到「資安就是國安」、「反毒是全民共識」的重要性,他表示,在現今的民主社會中,警察不再是威權的延伸,而是人民的公僕,警察同仁是人民最重要的依靠,希望警大師生持續與政府一起努力,建立完整良善的社會安全網,讓社會更安定、更安全。

葉俊榮致詞時指出,因應新科技時代的來臨及日新月異的犯罪手法,未來警政治安工作勢必更加繁重,希望親友能更堅定地支持警察,成為警察同仁堅強的後盾。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR