17life韓版經典雪紡絲巾-糖果色水晶紗圍巾

韓版經典雪紡絲巾/糖果色水晶紗圍巾







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●質感絲滑,可塑性極強

●多款多色系任選,可隨穿搭風格隨意變換

●可當圍巾/披肩,保暖更具時尚造型




韓版經典雪紡絲巾/糖果色水晶紗圍巾

款式:粉色豹紋
/咖啡色豹紋/粉色蝴蝶/杏色蝴蝶/水晶紗卡其/水晶紗黑色/水晶紗白色/水晶紗淺紫色/水晶紗玫紅/水晶紗大紅/水晶紗西瓜紅/水晶紗天藍色/水晶紗寶藍色/水晶紗翠綠色/水晶紗軍綠色/水晶紗橘色/水晶紗深綠色/水晶紗熒光綠/水晶紗皮粉色/水晶紗淺灰色/水晶紗亮黃色/水晶紗孔雀藍

1條 NT$99 原價$399 含運

2條 NT$138 原價$798 含運 平均$69/條

4條 NT$236 原價$1596 含運 平均$59/條

8條 NT$392 原價$3192 含運 平均$49/條

16條 NT$624 原價$6384 含運 平均$39/條

32條 NT$1120 原價$12768 含運 平均$35/條




-------------------------------------------------------

夏天可以防曬,空調房裡做披肩

沙灘上做沙灘巾,秋冬可以當圍巾圍脖


咖啡色豹紋










粉色豹紋






粉色蝴蝶








杏色蝴蝶








水晶紗系列








17life 團購麻吉





















商品說明


品名:韓版經典雪紡絲巾/糖果色水晶紗圍巾

款式:

雪紡絲巾

顏色:粉色豹紋/咖啡色豹紋/粉色蝴蝶/杏色蝴蝶

尺寸:約長155x寬48cm

材質:絨雪紡(高品質細膩雪紡)

產地:中國



水晶紗

顏色:卡其/黑色/白色/淺紫色/玫紅/大紅/西瓜紅/天藍色/寶藍色/翠綠色/軍綠色/橘色/深綠色/熒光綠/皮粉色/淺灰色/亮黃色/孔雀藍

長度:50x160cm

材質:水晶ok忠訓

產地:中國

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差



商品訊息簡述: 平均每條最低只要35元起(含運)即可購得韓版經典雪紡絲巾/糖果色水晶紗圍巾任選1條/2條/4條/8條/16條/32條,多款任選?

商品網址:

韓版經典雪紡絲巾/糖果色水晶紗圍巾



點我進入網站購買

美國智庫皮尤(Pew)研究中心的調查顯示,歐洲民眾對於歐盟的好感度相較於1年前大幅上升,但許多受訪者表示,貿易與移民議題應由他們自己國家政府掌控,而非交由歐盟決定。



這份調查於3月2日至4月17日訪問9,935名歐洲民眾,涵蓋法、德、英、希臘、匈牙利、義大利、荷蘭、波蘭、西班牙與瑞典10個歐盟國家,訪問方式包括面訪與電訪。

研究顯示,10國裡有9國多數受訪者對歐盟抱持好感,唯一例外是希臘。從全體國家中位數來看,63%受訪者對歐盟持正面看法、34%持負面看法,相較於去年持正面看法者占51%、負面則占47%。

而下周一正式啟動脫歐談判的英國,這次調查有54%民眾對歐盟抱持正面看法,比起上次調查多出10個百分點,而40%則抱持負面看法。當被問及脫歐一事時,約48%受訪者表示這不利於英國,而44%表示這是好事。與去年6月脫歐公投相比,當時支持脫歐的比率為52%,而支持續留歐盟為48%。

皮尤研究中心指出,過去10年來,歐洲民眾對歐盟的好感度時有變化,但歐洲最近經濟加速復甦、失業率下降,使得民眾的好感度大幅回升。

其中,波蘭有74%受訪者對歐盟抱持好感,其次是德國68%、匈牙利67%、瑞典65%。若與去年調查相比,德國民眾對歐盟好感度大幅上升18個百分點、西班牙15個百分點、荷蘭13個百分點、英國則揚升10個百分點。

不過,遭歐盟同儕國家要求實施嚴格預算撙節措施的希臘,僅有33%民眾對歐盟抱持好感。但即便如此,當被問到是否想脫歐時,54%的人表示寧願留在歐盟,勝過選擇脫歐的35%。

研究亦顯示,高達66%的歐洲民眾希望由自己國家政府主導移民與貿易政策,而偏好歐盟代為決定的比率僅有27%。

(工商時報)


發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR