OB嚴選俏麗暖搭~外磨毛格紋雙口袋落肩袖長版襯衫-外套.3色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《EA0923-》

注目又百搭的亮色格紋,運用外磨毛的設計,質感更提升!


長版mix落肩的剪裁,修身之外襯托出了時尚街頭感!穿出秋冬俏麗感!





****************************





小提醒:


釦可開,口袋為真,袖釦可開


建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)


胸圍為腋袖拼接處往下約1吋處平量


袖圍量袖口拼接處;袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差


材質彈性色系配件
100%聚酯纖維,無彈性3色


































商品訊息簡述:

商品網址:

俏麗暖搭~外磨毛格紋雙口袋落肩袖長版襯衫/外套.3色ob嚴選



歡迎入內參觀

每日新聞



針對行政院秘書長陳美伶指總統府將設置「真相與和解委員會」,總統府發言人黃重諺今(26)日證實,他表示,未來在總統府會設立「原住民族的轉型正義委員會」,嚴肅看待國家與原住民族間的關係,同時也將參考他國家處理原住民的歷史真相和解的經驗。

行政院祕書長陳美伶今天在立法院表示,總統蔡英文8月1日原住民族日將以總統身分向原住民族道歉,並在總統府下設「真相與和解委員會」,處理原民轉型正義事項。

黃重諺下午證實指出,未來在總統府會設立一個原住民族的轉型正義委員會,名稱尚未確定,現在幕僚單位正在規劃中,相關期程、作業程序、名稱確認後,會向外界公布。

黃重諺表示,總統蔡英文曾多次公開承諾,未來會代表國家,對原住民族正式道歉;選舉時她曾講過,在今年8月1日的原住民族日,會向原住民正式道歉,她並承諾,會追求原住民族的真相和解與轉型正義。

黃重諺說,特別是國家與原住民族之間的關係,一定要非常嚴肅地去對待,因此希望在總統府內研擬原住民族委員會,把原住民族相關的文化、語言、土地、自治等專業領域,做架構性安排。

黃重諺指出,這個部分的規劃,會參考幾個在處理原住民的歷史真相,以及和解等相關工作有經驗的國家模式來辦理。這個委員會設在總統府裡面,最主要是尋求跨部會的協調、執行;近期就會由總統指派專人全權負責。

黃重諺強調,在推動原住民族的歷史正義、轉型正義上,有個基本原則,亦即原住民族的定義,不會以官方的認定為限,還會包括在歷史上同樣受到嚴重權利侵害的平埔族群;同時兼顧大族小族參與上的平等,落實民間與學術之間的合作。

ob嚴選品牌旗艦店

BE032CCFBAD339AC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR